Preencha as informações abaixo para cadastrar seu currículo

Termos e Condições de Uso do Sistema

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais



  1. Informações Gerais.

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, que integra os Termos e Condições Gerais de Uso do Site, contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos candidatos que acessem a TECNOJOBS GERENCIAMENTO DE INFORMAÇÕES E SERVIÇOS LTDA, nome fantasia Camargo & Campos RH, com sede em Curitiba/PR, na Rua Francisco Rocha, nº 198, bairro Batel, CEP nº 80420-130, inscrita no CNPJ sob o nº 16.499.300/0001-05 (doravante denominada “Empresa”) por meio do Site http://www.camargoecamposrh.com.br (“Site” ou “Plataforma”), com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre o tratamento de dados que é realizado e a forma como o candidato pode exercer seus direitos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Para os fins desta política, considera-se “candidato” (por vezes denominado “titular dos dados pessoais”) a pessoa natural que acessa a Plataforma da Camargo & Campos RH e insere seus dados pessoais com o objetivo de se candidatar a vagas existentes ou futuras.

Esta Política de Privacidade será aplicável a todos os usuários que se candidatarem a uma vaga através da Plataforma ou participarem de um processo de recrutamento e seleção realizado pela Empresa.



  1. Quando e como coletamos os dados pessoais?

Os dados pessoais do candidato são coletados pela Plataforma:

  • Quando o candidato cria uma conta/perfil na Plataforma, inserindo suas informações pessoais, são criados login e senha, que são de uso pessoal e intransferível, que só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Este deve manter o sigilo da senha, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento. O candidato é responsável pela inclusão, alteração ou exclusão de informações do sistema por meio da utilização do seu login e senha.

  • Quando um candidato acessa o Site ou páginas dele, as informações sobre interação e acesso são coletadas pela Empresa para garantir uma melhor experiência ao candidato. Estes dados podem versar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, o navegador que utiliza e o IP (Internet Protocol) de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.



  1. Quais dados pessoais são coletados?

Os dados pessoais coletados do candidato são os seguintes:

  • Dados de identificação: nome completo, CPF, gênero, data de nascimento.

  • Dado de contato: telefone fixo, telefone celular, e-mail, endereço completo e redes sociais.

  • Detalhes sobre competências e experiência profissional: experiência profissional, histórico e pretensão salarial, formação educacional, treinamentos e cursos diversos, conhecimentos, habilidades e quais redes sociais participa e sua respectiva identificação.

  • Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, interação com outros perfis, perfis seguidos, endereço de IP e cookies.

  • Documentos comprobatórios das informações prestadas podem ser exigidos no decorrer do processo seletivo, como por exemplo: certificações, diplomas, inscrição em entidades de classe, licenças, carteira de habilitação e cópias de páginas da Carteira de Trabalho (CTPS).



  1. Qual a finalidade do tratamento dos dados pessoais?

Os dados pessoais do candidato são tratados pela Empresa com as seguintes finalidades:

  • Permitir que o candidato se inscreva em vagas de seu interesse, conforme sua própria intenção;

  • Realizar a comunicação com o candidato referente às vagas que este se inscreveu, bem como para gerenciar todo o respectivo processo seletivo;

  • Para avaliar e comprovar a aderência do seu perfil de candidato às vagas disponíveis na Plataforma ou em aberto na Empresa;

  • Para convidar o candidato para participar de vagas cujo perfil seja condizente com o seu;

  • Contatar o candidato para tratar de oportunidades profissionais disponíveis ou que possam estar disponíveis no futuro;

  • Os cookies são coletados para garantir a segurança da navegação e a confidencialidade do usuário, para análise de dados de navegação, para entregar conteúdo de publicidade e direcionamento de conteúdo de interesse do candidato.



  1. Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados?

Os dados pessoais do candidato são armazenados pela Plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço, o cumprimento das finalidades previstas na presente Política ou até que o titular dos dados pessoais demande o encerramento do tratamento.



  1. Segurança dos dados pessoais armazenados.

A Empresa aplica as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais durante o seu ciclo de vida.

A Plataforma trata os dados criptografados usando a tecnologia "Secure Socket Layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o candidato ocorra de maneira cifrada e encriptada.

A Empresa se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do candidato, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.



  1. Como acontece o compartilhamento dos dados pessoais?

O compartilhamento de dados poderá ocorrer com as empresas que a Camargo & Campos RH esteja prestando serviços de recrutamento e seleção, como condição da continuidade do processo seletivo.

Os dados do perfil do candidato não são compartilhados publicamente em sistemas de busca.

Poderá ocorrer compartilhamento de dados pessoais com fornecedores que contribuam para melhorar ou facilitar as operações através da Plataforma, como por exemplo: ferramentas de gerenciamento de bancos de dados, de gerenciamento de e-mails, de atendimento aos candidatos e de fluxos internos.

Há compartilhamento de dados pessoais também com fornecedores de avaliações e testes diversos, inclusive testes psicológicos ou de perfilamento, com o objetivo de permitir ao candidato a realização do teste e sempre como parte do processo seletivo.

O compartilhamento dos dados pessoais do candidato também poderá ocorrer dentro das hipóteses legais de tratamento, previstas na LGPD.



  1. Uso e compartilhamento de dados pessoais sensíveis.

Poderá ocorrer o compartilhamento de dados sensíveis, como resultados de testes psicológicos ou de perfilamento, com as empresas clientes da Camargo & Campos RH. Esse compartilhamento será sempre o mínimo necessário para cumprir as necessidades do processo de recrutamento e seleção.



  1. Cookies ou dados de navegação.

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela Plataforma ao computador do candidato e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no Site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário e são armazenadas pelo navegador do candidato para que o servidor possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da Plataforma.

O cookie persistente permanece no disco rígido do candidato depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao Site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do navegador do candidato. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da Plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.



10. Quais são os direitos do titular dos dados pessoais?

Os direitos do titular dos dados pessoais encontram-se previstos na LGPD, nos artigos 9º e 18 da LGPD.

  • confirmação da existência de tratamento;

  • acesso aos dados;

  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    

  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas em Lei;

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • revogação do consentimento.



Caso o Titular deseje exercer algum de seus direitos, este deverá entrar em contato com a Empresa conforme informações de contato constantes no item 12. Ao entrar em contato, o Titular deverá fornecer as informações necessárias para a identificação do mesmo e indicar expressamente o direito que deseja exercer.



11. Aceitação da política de privacidade e proteção de dados pessoais.

Ao acessar a Plataforma, fornecer seus dados pessoais e utilizar os serviços da Empresa, o candidato concorda e aceita integralmente as disposições desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

O candidato, ao finalizar seu cadastro na Plataforma, manifesta conhecer e poder exercitar seus direitos de titular de dados pessoais e garante que as informações por ele prestadas por meio de seus dados cadastrais e de seu currículo são verdadeiras e atualizadas, respondendo integralmente, como único responsável, por tais informações.



12. Como Entrar em Contato

O candidato pode entrar em contato preferencialmente por meio do e-mail: contatodpo@ccrh.com.br, ou, alternativamente, por correio convencional, para o endereço Rua Francisco Rocha, 198 - Batel, Curitiba - PR, CEP 80420-130, e direcionar sua solicitação aos cuidados do Encarregado de Dados Pessoais da Camargo & Campos Recursos Humanos.

As informações de contato do encarregado de dados pessoais constarão no Site da Empresa.

Todas as solicitações realizadas conforme instruções presentes nessa Política e acrescidas dos documentos relevantes (quando necessários) serão analisadas e respondidas dentro de um prazo considerado razoável.



13. Alterações para essa Política de Privacidade

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e demais legislações pertinentes.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o candidato a revise com frequência. Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o candidato a consultar periodicamente esta seção.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na Plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o candidato demonstra sua concordância com as novas normas.



Curitiba, 10 de julho de 2021.

Principal

Mínimo 6 caracteres

ex. 25/03/1991

Dados Pessoais

Informe o CEP para preencher os campos abaixo

Redes Sociais
Cursos/Formações Adicionar um Curso/Formação
Outros Cursos/Formações

Idiomas
Softwares Adicionar um software
Últimas experiências Adicionar uma Experiência
Gostaria de adicionar alguma informação?
Inserir Anexos Adicionar um anexo

Formatos Suportados: .pdf, .doc, .docx, .xls, .txt, .jpg, .png, .mp4